Testimonials

Click here to add testimonial

House of Leonardo one stop service WO in Bali, Very recomment

_MG_3643.JPG

Big thanks for house of Leornardo yang sudah meng handle wedding regi & Karina pada 4 juni 2016, sangat puas dengan semua service yg di tawarkan, dari mulai decor, make up, and wedding planner nya, special thanks buat tante Heni yg luar biasa sangat membantu dalam segala hal. and the last, if you want to married in Bali just call House Of Leonardo, One stop service for your wedding day.
GBU House Of Leonardo

From : Regi & Karina

Reginald rommel Purwaatmaja

thanks for make it our day ^^

Ga terasa sudah 3 minggu berlalu.. sama cepatnya ketika kami memutuskan untuk menikah dan memakai jasa house of leonardo untuk hari besar kami setahun yang lalu.. :)

Sudah menjadi impian kami untuk dapat menikah di tepi pantai di pulau Bali dan kami beruntung telah memilih HOL untuk segala keperluan pernikahan kami..
Hari itu benar2 sempurna! Dari kru WO yang efisien dan sangat membantu banget, wedding dress dan make up yang membuat kami bener2 membuat kami tampil berbeda. Acara yang meriah dan dekor yang menarik. Tak lupa kru foto dan video yang kreatif dan friendly.
Thanks for being part of our big day for tante Heny, Ester dan Sherly
And for our fotografer Gani and Yudi, we hope gonna see your beutiful photograph soon. Can\'t wait for it!

Best regards,
Yupiter - Amelia

amelia agustina
indonesia

Pre wedding on Location

Terima kasih Saya ucapkan untuk House of Leornardo atas bantuan yang diberikan atas terlaksananya Foto pre wedding kami Benny & Rusti (11/10/2015) dengan baik dan lancar.
Saya sangat terkesan dengan fotografer Mas Gani dan tim yang telah melaksanakan photo shoot on location dengan baik.
"Seharian Photo on location membuat saya dan pasangan seperti Model profesional dalam sehari" kata saya kepada fotografer.
Arahan fotografer dan rekan dalam pelaksanaan photo shoot sangat membantu kami.Suksma
Sukses selalu buat House of leornardo Denpasar

Benny kartanegara
Indonesia

Pelayanan House Of Leonardo Sangat Memuaskan. Very Recommended WO in Bali

Terima Kasih kepada House Of Leonardo n Ce Henny yang telah membuat pernikahan kami begitu indah dan sempurna. Walaupun kami bukan dari Bali akan tetapi semua telah disiapkan dengan baik oleh team WO. Yang pasti dari dekor, pemberkatan, video, photo sampai acara berlangsung sukses berkat team WO yang sangat profesional. Thanks a lot House Of Leonardo...

Lewis & Veranica
Surabaya - Indonesia

Pelayanan House Of Leonardo Sangat Memuaskan. Very Recommended WO in Bali

Terima Kasih kepada House Of Leonardo n Ce Henny yang telah membuat pernikahan kami begitu indah dan sempurna. Walaupun kami bukan dari Bali akan tetapi semua telah disiapkan dengan baik oleh team WO. Yang pasti dari dekor, pemberkatan, video, photo sampai acara berlangsung sukses berkat team WO yang sangat profesional. Thanks a lot House Of Leonardo...

Lewis & Veranica
Indonesia

House of Leonardo that make my wedding dream come true.

Sudah jadi impianku untuk menikah di Bali. Tapi tinggal d Jawa tentu bikin ribet karena hrus bolak balik urusin ini itu dan urusin segala macem detail. Tp HoL bikin smua jd lbh mudah. Mulai dri cri venue, dekor, eo, MAKE UP semuanya perfect and smua on budged. I couldn't ask for more. THANK YOU HOUSE OF LEONARDO

Sara & Pras
Jakarta - Indonesia

Recommended WO in Bali

WO yang sangat membantu. Kami dibantu oleh Ai Henny dari bulan november akhir untuk pernikahan kami yang berlangsung pertengahan february. Ai Henny bisa memenuhi budget yang client mampu dari low ke high terserah dari client dan client juga dapat memilih mau seperti apakah dekorasinya, dll. Kami tidak bisa bertemu dengan WO karena kami dari daerah Jawa. Jadi kami hanya berhubungan melalui BBM dan email. WO sangat understanding dan cekatan dengan perubahan yg terjadi pada hari H. Bila ada yang bertanya kepada kami soal WO apa yang harus dipakai di Bali kami akan me recommendasikan House Of Leonardo. Mereka sangat proffesional dan terpecaya. Terima Kasih Banyak Ai Henny .

Bagus & Maria
Kediri - Indonesia

THX A LOT FOR HOUSE OF LEONARDO

Thx u to make my big day so beautiful ..
We are happy..
And thx u for a surprise ...
Owner very kind and very understand what we want :)
Really recommended for you guys who want to have a beautifull wedding and romantic at bali!!
With low or high budget!!
WE ARE HAPPY!!
Very thx u for HOUSE OF LEONARDO

Kristin citra
Indonesian

Thank you House of Leonardo!

Dekorasinya bagus and totalitas sekali dalam pelayanannya.
Kami berdua sangat menikmati dukungan yg diberikan, serta keramahan pelayanan tante Henny.
Terima kasih dan sukses selalu.

Cheers!
Karl&Debrina

Debrina & Karl
Surabaya - Indonesia

Very Professional

Very Professional and thank-you for everything you have done in making our wedding dress and suit to organising a very professional wedding at the Mulia Resort Bali.
If any Australians are looking to get married in Bali, look no further - House of Leonardo will go out of there way to help make your day perfect !!!

Thank-you
Pete & Marissa Lehne

Pete & Marissa Lehne
Australia

Leonardo Bridal Mantap

Saya sangat berterima kasih pada Leonardo bridal. Pelayanannya nomor 1. Semua sangat ramah dan membantu, mulai dari staf hingga ownernya.
Make-upnya juga bagus, koleksi gaun juga paling lengkap.
Tingkatkan terus :)
Sekali lagi terima kasih banyak atas bantuannya.

Sumarlim - Sansan
Bali - Indonesia

Garden Wedding of Tofan-Anastasia

We are office workers with so little free time, and we practically just leave everything to House of Leonardo to take care of our wedding plan. They’d been assisting and assuring us ever since 9 months prior D-day. The wedding dress and bridesmaid dress was gorgeous and the staffs were very helpful. The makeup was so great and we can’t help but falling in love instantly with the flower decoration! We request some customs details for the album and videos and they adjust naturally. Overall we really pleased with their services. It was the most memorable moment, we would like to thank to House of Leonardo for making our dream wedding come true.

Anastasia
Jakarta - Indonesia

My Big Day..!!

Terima kasih untuk House Leonardo

Saya sangat berkesan sekali atas pelayanan yang diberikan oleh HOUSE OF LEONARDO selama persiapan pernikahan dan selama berjalannya acara.
harag yang diberikan pun best price dan bisa masuk di budget yang saya sediakan dan semuanya sudah all in.

terima kasih HOUSE OF LEONARDO atas kerja samanya.

Cyndi
Bali - Indonesia

Excelent Wedding Planner with good price

6 bulan sebelum hari H, tim dari House of Leonardo telah membantu saya.
dan 6 bulan sebelum hari H, saya tidak pernah sedikit pun direpotkan untuk acara dan lain sebagainya.
pada saat hari H, tim dari House of Leonardo sudah menyiapkan berbagai hal-hal yang diluar dugaan.
smuanya tertata dengan rapi hingga acara saya benar-benar berjalan denagn memuaskan.
tim yang ramah, cekatan dan sabar mengcover seluruh kebutuhan dari awal hingga akhir acara.

thank you so much to House of Leonardo`s Team..

Oky Cynthia
Semarang - Indonesia

Robby and Rozy Precious Moment

Robby (US), and Rozy (Singapore), decided to engage the full service from House of Leonardo. They had performed an awesome job in making our Wedding event the most memorable one to remember. We had opted for a truly traditional balinese style. The team had successfully transformed the white beach of Sanur Beach Hotel, Bali Indonesia into an array of dancing lights, from the hundreds oil lamps. The sacrement concluded with the released of young turtles to the sea.. Our Special Thanks to Henny Christiana and her team for their total dedication. We will surely reconmend them to future couples who wished to get married.

Rozy
Singapore

Mantap dan Terpercaya

Thank you untuk semua team Dari HOUSE OF LEONARDO. Untuk membuat acara kita memorable and amazing . Starting from preparation till finish , they pay attention in every details and know how well how to treat bride and groom and run the schedule of the party on time . Another one that amazed me is their decor deals and design ....two thumbs up for ms.henny ..thank you to make my dream wedding comes true . Keep up the good works .

Lilia
Surabaya - Indonesia

Best WO in Bali

Tinggal di bali, sering banget dpt telpon dari temen luar kota nanya rekomendasi tempat2 wedding dan WO yang oke harga dan servicenya. Udah pasti, yg saya rekomendasikan ke mereka adalah House of Leonardo. Beruntung banget th 2009 pas nikah saya dikenalkan teman ke ownernya yaitu tante Henny yg helpful banget menenangkan saya sehingga saya gak jadi bridezilla :p Semua dari dekor, pilih tempat, makeup, bahkan printilan kecilpun dibantuin sama tim House of Leonardo ini. Dijamin puas!

Titin Isyana
Bali - Indonesia


Add your testimonial below:

* = Required Field

What is your fullname?

Fill in your email address

What is your company name?

Does your company have a website?

Describe our company in a few short words


What do you think about our company?


Do you have a photo we can use?

*I agree that this testimonial can be published.